И только дождь стучал в окно...

И только дождь стучал в окно,
И только ночь всё понимала.
Я, уходя, ещё не знала,
Что мне вернуться не дано.

Я оставляю всё, как есть.
Я ухожу. Я всё прощаю.
Я это знаю и не знаю...
Другая жизнь, другая честь...

На перепутье трёх дорог
И путь назад теперь отрезан,
И раны на душе и сердце.
Я не смогла. Никто не смог...

И больше мне уже не петь
Мечты небесно-голубые.
Пусть этим днём живут другие,
А это всё. Пора взрослеть...


2001г


Рецензии