Мои стихи на песни Сергея Куренкова - 3

«Прости, что раньше я был не твой»

                * * *


Знай, к тебе прилечу белым облаком,
на попутных семи ветрах.
В снах тебя разбужу нежным шорохом,
понесу на своих руках.
Лаской чувств за шею обнимешь,
поцелуешь мои уста.
Впредь меня никогда не покинешь,
как тогда... у ночного костра.

Да. О, знаю... Я был не твой,
с тобой ночь проводил другой.
Не любимый тобой... Как знать?..
На ромашках не стали гадать.
Эти вёсны минувших лет,
принесли мне немало бед.
Ведь была ты... Увы... Не со мной
под всё той же плывущей луной.

Она нас, если помнишь, любила,
нам о счастье, любви говорила.
Мы стеснялись, влюбляясь смеялись,
и такими же, явно, остались.
Ведь мы любим друг друга, как раньше,
хотя стали на годы чуть старше.
Всё равно тягу чувств не унять,
коль любовь нам дано вновь принять.

Без неё мы совсем одиноки,
хотя нам (на двоих) сорок лет.
Их легко разместить в стиха строки
чуть подправив, для счастья, сюжет.
В честь любви звучит неба колокол,
в такт ему сердца наши стучат.
Ах, любовь... Так похожа на облако,
рядом, в радость,ручьи журчат.


В.П.


Рецензии