Люблю тебя

***
Люблю тебя связующею силой,
рот в рот тебя целуя без прикрас.
Язык твой воплощением змеиным
созданьем подлинности съединяет нас.
...
В веках задумано такое издалече.
Твою хватаю жопу и бока.
Моя живая плоть, дух безупречен.
Но всё это не связано пока.
...
Сквозь поколенья не смолкает зуммер.
Полтинника пробил мой грозный час.
В разрезе глаз твой детский страх не умер.
Хочу твоей покорности сейчас.
***


Рецензии