А скользнуть чуть-чуть озябшей... Людмиле

Пусть запомнится... Мне в сны
Приходить... Любовь дарящей...
Не огонь - твоей весны...
А скользнуть чуть-чуть озябшей...

Чтоб согреться... И согреть
Нам легко - по восходящей...
Нет, не страсти - злая плеть!
А на крыльях - вдаль летящей...

Не тот миг...
С которым бездна?..
А в нас вечность - спектра цвет,
Где нам крылья!.. Не железо...
И встречает влёт...
Рассвет!


Рецензии