Но жизнь не кончается...

           Татке

           6 лет 11 месяцев
           В М Е С Т Е

Так происходит,
такое случается:
отпуск проходит,
но жизнь не кончается.
Жизнь продолжается
новыми вёснами
и возрождается
снова под звёздами.

Лето в разгаре.
Смешное, зелёное
в детском загаре
гуляет под клёнами.
Крутит педалями
где-то под соснами,
дальними далями
мчится за вёснами.

Так происходит,
такое случается:
отпуск проходит,
но жизнь не кончается.
Я улыбаюсь
грядущему августу,
Татке любимой
и будущей радости.

(26 июля 2023 г. 23.28. Белоостров)


Рецензии
Только прочла сверху "Татке

6 лет 11 месяцев
В М Е С Т Еу"
Сердце радостно ёкнуло:
Живы, вместе, в любви -ЧУДЕСНО!
Отличный стих для любимой Татьяны.

Галина Гейко   03.08.2023 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.