Часы без стрелок. Стертый циферблат

Часы без стрелок,
Стертый циферблат.
На них , как приговор,
Слова:
"Все, поздно!"-
Это горечь
Без возврата:
Не повернуть и
Не окликнуть-
Это вакуум
Помноженный на ноль,...
А может, поделенный!
"На ноль делить нельзя"!
А слово "поздно"
Разве лучше?
Оно нас отправляет:
В никуда,
В безвременье,
В Стикс иль Лету.


Рецензии