Буду жить!

Всё ерунда... Я буду жить! Я буду!
Никто не сможет перекрыть мне воздух.
И не пытайтесь! Очень глупо верить,
Что сможете заставить меня сдаться!

Я буду жить, цвести назло придуркам,
Которые хотят, чтоб я споткнулась.
Как глупо верить, что я буду плакать! -
По мелочам я никогда не плачу!

Я буду жить! Жила, живу и буду!
Я так сильна, что сдвину взглядом горы.
Я жить ХОЧУ, а главное - желанье:
Кто хочет, тот всегда всего добьётся!

И пусть меня вдруг захотят прикончить -
Морально ли, физически, духовно -
Я знаю точно: ничего не выйдет.
Я буду жить. Поверьте, БУДУ ЖИТЬ!


2001 год


Рецензии