обман

Завязываю глаза и иду
О шиповник колюсь находу
Вокруг темно и пахнет ладан
Этот вечер на воске  нагадан

К забору крадусь тайком
Об острые шпили рву платье
Эта игра нагишом
Раздеваюсь поранив запястье

Волнует опасный азарт
Искать твоё сердце впотьмах
Слышу оно стучит…
Ну, это ты? Не молчи

Ни пламени касаний, ни ответа..
Я совершенно раздета
Холодно, дрожь пробирает плечи
Обжигаю пальцы о свечи…

Снимаю повязку. Ушла  далеко
Вокруг тишина, где-то бьется стекло
Свечей и шиповника нет….
Из окон чужих льётся свет


Рецензии