Безответная любовь

Незавидный мой крест
Безответной любви
Мне по жизни его
Суждено пронести
Эту горькую чашу
Испиваю до дна
Пересохла душа
И от горя черна
Ветер ветви качает
Облетевших осин
На земле без тебя
Я остался один...


Рецензии