Сонет Осенняя Элегия

В медлительной тоске, нисходит
      День - Осенний!?
В медлительной тоске, парят в той
Как бы? Невесомости - Жёлтые листья.
И наступающая сумрачная тень, последних
Поздних. Тех осенних - Дней. Предзимья.

Вдруг бередит, ту тайную, тревогу
Когда?! Жёлтый покров, покроет в моём
Парке, ту любимую аллею, и секретные
Тропинки, понемногу. От сидящих на аллее,-
Посторонних глаз!? В прощальный - Час!?
От золотой той - Осени!.. Последние перед
Зимой!.. Картины красоты. С той уходящей,
В Лету, звёздной - Поэтической - Мечты.


Рецензии