Зарывшись лицом в одеяло

Зарывшись лицом в одеяло,
Я снова тебя вспоминала,
Я снова мечтала о встрече -
О той, что раз и навечно.

Зарывшись лицом в одеяло,
Я снова безумно скучала,
Твою вспоминая улыбку,
До боли родные глаза...

Слова о любви повторяя,
И в них о себе забывая,
Рвалось моё сердце наружу,
Спешила сама я к тебе.

Зарывшись лицом в одеяло,
Я снова себя проклинала
За то, что с тобою я рядом
Тогда просто быть не смогла...


2000г


Рецензии