Благодарность

ТЫ БЫЛ ФАЛЬШИВ, ТЫ БЫЛ ДВОЯК,-
СО МНОЙ НЕ ИСКРЕНЕН НЕ ПРОСТ!
ТЫ БЫЛ ОСОБО МНЕ НЕ РАД,-
ТЫ СЖЁГ ЭМОЦИЙ МОСТ!
КОГДА ВСЕ ПРЕДАЛИ,-
ТЫ ТОЖЕ ПРЕДАВАЛ!
ТЫ ЛГАЛ.ВСЕ ЛГАЛИ,-
НО ТЫ НАДЕЖНЫМ ТЫЛОМ СТАЛ!


Рецензии