Бог всякого утешения

Я прихожу, чтоб видеть раны,
которые мы нанесли Святому
Богу -
был распят Он, Иисус, что
от Святой любви пришёл на
землю -
Сам Бог в Сыне… какая,
право, чистота в Твоих
глазах -
грех победил Ты и за
меня лилась слеза…
шептал:
«Прости им, Отче, не вмени»…
и снял Сам Бог мои грехи…
какая честь,
какое счастье - омытым
кровью быть к причастью…


«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа,
Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас
во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать
находящихся во всякой скорби тем утешением, которым
Бог утешает нас самих! Ибо по мере, как умножаются в
нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше.»

Второе послание к Коринфянам 1 : 3 - 5


Рецензии