Тавтограмма на и

Инакомыслие иных имеет имя,
Иррадиируется игрек иксогине.
Иль Илиады искарьоты истооки
Илим-илям-иллюминируют истоки?

Изъяномания избыток излучает.
Изыде-инте-интеллектик измельчает.
Изобрести изобличителя-изюбра?
Из извести иззавести инакозубра?

Исстари-истори-ио-ио-иограф
ихти-икаров иерархии изограф,
ик иглобрюха изолировал идеей,
интерполируя инжиры икродея.


Рецензии
Икар инакомыслящий
_____Или
_____Инок
Инокомыслящий -
Икономыслящий -
Инако-
_____Немыслящий?..

Боргил Храванон   29.07.2023 09:57     Заявить о нарушении