Воспоминания

Редеют ряды тех, кого недавно считали родней,
С кем ели и пили за одним столом,
с кем мечтали покорять горизонты,
А сейчас переходим дорогу под разным пламенем
и далеко не под одним зонтом.
Уже давно разные идеалы и идолы,
Каждый шагает в свои просторы,
здоровый или простуженный.
Прошлое прошло и нет ни единого шанса его вернуть,
Повернуть стрелы обратно, нет никакого желания.
Оставлю в душе теплоту и самые лучшие воспоминания!!

26.07.2023
#леламыслит


Рецензии