Эхом белый снег

Звезды полночный блеск
Так манит и чарует,
И эхом белый снег
В ответном поцелуе.

Слабел мороз и сыпал
Резные кружева,
И на окне улыбкой
Узоры вышивал.

Проснулось утро раннее,
А в белой тишине
Подарок от снегурочки,
В пушистом серебре.

Котяра, наплутавшись,
По снегу босиком
Примчался, хвост поджавши,
Обласканный снежком.

Скребётся лапой в двери,
Мяучит, открывай.
Художник на пленэре -
Февральский Замерзай.


Рецензии