ибо вовек

Нет больше счастья на земле,
чем милость Господа ко мне.

«Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его. Славьте
Господа господствующих, ибо вовек милость Его;»

Псалтирь 135 : 1 - 3


Рецензии