Колыбельная

Из всех мест на огромной планете
Я укроюсь в твоих берегах
Словно лодка, что спит на волнах.
Не буди меня, северный  ветер.

Мои ноги устали в пути,
Я в тумане блуждающий странник,
Жертва вечных духовных исканий,
Просто сильно меня обними.

Не видать в затуманенных водах
Обесцвеченных красок души.
Только тихо поют камыши
Колыбельную сонной природы.

Из всех мест на огромной планете
Я укроюсь в твоих рукавах
Словно лодка в закатных лучах,
Что баюкает ласковый ветер.


Рецензии