Страна гор

Альпийский край, средь гор и водопадов,
Страна снегов и вечной тишины.
Душе здесь быть, хоть раз по жизни надо,
Чтобы всегда цветные видеть сны…

Взлетит душа, как птица в поднебесье,
Средь облаков, паря на миг замрет.
И, вниз сорвавшись, на лугах воскреснет,
Сразившись тем, как эдельвейс цветет…

июль 2023


Рецензии