хокку2

яйцо овально
не выпадет из гнезда
спокоен птенец
***
бить или не бить...
цыплёнок решается
и не выходит
***
лисий ум - не факт
если пришлось проглотить
пыльный колобок
***
вечному лету
захочется перемен
но взять их негде
***
растянув время
в каждой минуте лета
получишь вечность
***
вечная зима
остыли угли костров
здесь был человек
***
хокку-колодцы
циркулирует холод
целебна вода
***
август в зените
люди готовы верить
жаре настырной
***
солнце на взводе
жалит из последних сил
теряется власть


Рецензии