Про красивого мужчину

Пришла подруга в
Гости,
Сидят на кухне за
Столом,
Чай пьют с конфетами
И с пирогом.

Откровенная беседа
Потекла -
Ты говорят что мужа
Себе красивого нашла.
У нас в деревне
Страшные все мужики,
Где такого отыскала
Мне всё подробно
Расскажи!

Иду я раз по лесу,
Смотрю в грязи мужик
Лежит,
Хотела пройти мимо,
А он мне говорит -
Не проходи ты мимо,
Возьми меня с собой,
В баньке попарь,
И грязь мою отмой.
Я раньше не был вот
Такой,
Отмоешь, обогреешь,
Муж буду золотой!

Цепляется за ноги,
Проходу не дает,
Меня такое зло берёт!
Не нужен такой мне,
Хватаю тогда камень
И бью его по голове.

Утром проснулась,
Смотрю валяется гад
У ворот,
Пожалела, отмыла,
Теперь вот у меня
Живёт.

Подруга тяжело
Вздыхает,
Видела его, глаз не
Оторвать,
Красавец, что могу
Сказать,
Где бы мне такого
Отыскать!

Не завидуй, так
Тебе скажу,
Красавца такого не
Пожелаешь и врагу!
А почему?

Любит вкусненько
Пожрать, да на
Диване полежать,
Кому бы мне его
Отдать?!

Видать когда тем
Камнем его била,
Все мозги ему
Отшибла.
Возьми его к себе,
Красивый же мужик,
Та лоб перекрестила-
Ой, Боже, сохрани!


Рецензии
Без мужика бабью никак,
Хоть гений - конченый дурак!!!

Гарри Башарянц   26.07.2023 06:59     Заявить о нарушении
Таких красавцев всюду полно,
В душу заглянешь, а там - говно!

Тамара Томская   26.07.2023 12:55   Заявить о нарушении