Прости

Прости,
Прости меня за то, что натворил,
Прости за многое, о чём не говорил,
Или говорил быть может,
Наверное простишь, увы мне это не поможет.

Я о многом хочу тебе сказать,
Прости меня, молю, уже не написать,
Везде я в чёрном, там, куда ты “их„ кидала,
Теперь и я здесь, для тебя отрава.

Ты выкинула мои вещи,
С которыми твердил тебе, что мы судьбой обещаны,
А я все сплю с твоей игрушкой,
Прося прощение, о стену бьюсь своей макушкой.

И все о чем я думаю, мимо тебя пройдя,
Да как же не заплакать, в след тебе глядя,
Но ты повернута спиной,
А ведь когда-то ты была со мной.

Нет, не будет мне прощения,
Я врал, и столько бед собой навлек,
Я удивлён, что вместо мщенья,
Ты лишь забыть себя, оставила намёк.

Наверное так будет лучше,
Для нас обоих, и для всех вокруг,
И пусть уродом буду худшем,
Я для тебя, и для твоих подруг.

Прошу, ведь большего я не могу,
Я не достоин, и это все невмоготу,
И я бы сделал всё, чтоб за грехи простила,
Прости, прости, прости, меня не отпустило…


Рецензии