Ангелы с Русскими солдатами...

Я за спину ангелом встану,
Все дороги пройду с тобою.
Умирать тебе, Милый, рано,
Подготовимся вместе к бою.

К очень важному, что за правду,
За народ, за любовь, за веру.
Никаких нам наград не надо,
Не отдать бы Россию "зверю".

"Воронью", что над ней кружится,
Вечно грязные тянет когти.
Буду вместе с тобою биться,
Пусть враги там кусают локти.

Что сам ангел сегодня с Русским,
В этой битве за мир священной.
Ни один наш не дрогнет мускул,
Мы спасем от фашизма землю.

Будто снова год сорок первый,
Небо плачет "дождём" и "градом".
В " мясорубке" ни к черту нервы...
Победим, как и в сорок пятом!


Рецензии