Дом

Ещё вчера горел в окошке свет...
Икона знала, что горит лампадка.
Куда ушёл тобой любимый человек?
Не по зубам ответ... Хоть не сложна загадка...

И покосился дом, в нем больше нет тепла,
Икона с грустью за тобою наблюдает..
И вот уже открыты зеркала...
Что будет дальше? Мысль о том пугает..

А смыл есть!! И он заставит жить!!
Пред образом три раза покрестившись,
Попросишь тебе силу подарить...
Покинешь дом... Немного помолившись..

Спокойствие в душе, оно придёт потом..
Она жива... Так!! В детях воплотившись...
Вы заживёте дружно вчетвером...
Но с памятью, конечно не простившись...


Рецензии