Светоч

Давайте этот мир украсим?
Он начинается здесь, рядом.
Всю злобу, ненависть погасим.
Для этого так мало надо:
Улыбка, ласковое слово,
В которых дышит утешение
И нет ни капельки плохого.
А это ли не украшение?
Ведь мир не сделаешь светлее,
Пока не включишь лампу в сердце,
Которая, как светоч тлеет,
Давая от себя согреться...


Рецензии