Дедушка Соломон и понаехали. Совпадун и Кнессет

Мой дедушка Соломон приехал в Израиль в 1947 году... Совпадун и Кнессет...
Жаль, что я не считала сколько раз мне сказали: понаехала, чемодан, вокзал...и даже посылали на х ... Особенно "избранных" раздражают реальные факты(например,истории солдат с железным куполом, экологией, законами, экспериментальной вакциной Сибивак,33 педофила в элите Израиля ,за раввинов педофилов и наказание - именно из-за них меня и послали дальше всего и т.д.) факты ,которые касаются всех... про свои личные я даже и сама не думаю)))...
...
Кажется дошло почему Совпадун упорно рушит все мои планы покинуть Израиль... Моей бабушки Розы Рубин родной брат Соломон начинал этот Израиль...  Вся его семья сегодня живёт в Акко...
Так, а я причём ?! )))
я репатриировалась в Израиль только в 2000))) понаехала тут кучи километров и хочу уехать)))
В Кнессете была пару раз, каюсь... Больше не буду...)))
...
А любопытно кто и как сюда понаехал?!
Принес пользу или вред...
Вот, не надо было мне, вдруг, вспомнить про дедушку Соломона...
А теперь миллион вопросов, мыслей ...
Не, мериться избранностью я не могу... У меня нет того самого)))) ...
Ага, я именно об этом )))...
...
В Кнессете могла остаться столько раз... Может зря не осталась... Помогла бы мериться...ага, именно тем самым... Любопытно, они меряются у кого больше обрезали или у кого д...ее
Простите, иногда можно и попошлить для спасения утопающих)))
...
Совпадун,  спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Не гоже мне, даме женского рода, заниматься таким непристойным делом... Лезть в мужские забавы)))
...
P.S.
А теперь серьезно. Помню нас Сохнут привез в Синагогу в Ивано-Франковске... И дам послали непонятно куда...
И первая мысль: а оно тебе надо?!
Совпадун, первая мысль самая важная.
Оно мне не надо)))
...
P.S.1 Совпадун, кстати, я гой... Кладбище для гоев это лучше чем только для избранных... Но всё же... Хочется, чтоб не делили меня... А ну да, ты в курсе ... Хотела по морю пеплом...
Этот факт не прокатит)))
...
.......
P.S.2 Брат бабушки и она остались живы только вдвоем из всей семьи, потому что ушли на войну... Вся семья, которые остались в городке, была убита...


Рецензии