Правда вечна

Слово в пыль,
Любовь на страсти,
Олово в глаза.
В совесть шпиль,
Мораль на части,
К бесу тормоза.

Плющи медь,
«Руби капусту»
С нищих и сирот.
Заприметь
Места, где густо,
Там и твой пирог.

Пену лжи
Бросает запад
На стекло озёр.
И уже
Смертельный запах
По стране ползёт.

Только шаг
До преисподней
Где багровый свет.
Нам решать
Уже сегодня
Делать, или нет.

Пену лжи
Развеет правда,
Корни обнажив.
Совесть жить
Имеет право!
Правде вечно жить!


Рецензии