Чёрствые души

ЧЁРСТВЫЕ  ДУШИ

Чёрствые души
Меня окружили.
Им я не нужен.
Они - неживые...
В них не найдёшь ты
Высоких стремлений,
Крыльев надёжных,
Огня песнопений...
Скованы души
Стальною бронёю,
Лютостью стужи
И крепкой стеною.
Мост мой разрушен.
Я словно в Эребе...
Чёрствые души -
Как плесень на хлебе.
2023


Рецензии