Говорю снова и снова

  Дар удивительный слушать
  И языки преподать.
  В литературе, искусстве
  Так ощутить благодать.
  Это ты, Любочка,Люба.
  Знаешь, общенье с тобой-
  Это открытие, праздник,
  Радостный и молодой.
  Все лета звуки и краски
  Счастья желают, любви.
  Вторят им край и Россия,
  Близкие люди твои.


Рецензии