бидайатиль хайати

*(араб. Начало Жизни)

Люди в потоке времени
Сердце своё теряют,
Отдает болью в темени
Голос,его забывают.

Мир под ногами медленно рушится,
Стираются краски земли,
Разойдутся те, кто подружатся,
В даль уплывут корабли.

Но одно в этом мире останется
Посреди временных полей –
То с чего наша жизнь начинается:
Твоя рука – в моей.


Рецензии
Начало Жизни в любви. Всё верно

Татьяна Васильева 50   22.08.2023 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.