Ностальгия

Утренний ветерок,
первые опавшие
оранжевые листья...
А мне улететь бы на денёк,
но э т о только в  м ы с л я х

В мир юности,
в другое измерение, -
пора очарования,
осенних дней мечтания.
...э т о т  э т а п  д а л ё к
            
Тоска приятная бывает, всё же.
И так уж создан человек,
что прошлый опыт для него
к а к  м а я ч о к, похоже...
_
А в мире том  теперь 
я просто  г о с т ь я,
...ну и что же!..


Рецензии