Закрытие сезона

Ты закрыла эту дверь для нас,
И закат упал на постель
Ты сменила лицо и вайб,
Чтобы уйти от меня насовсем.

Твоя игра вышла из строя
И за ней - мое сердце.
Шахматные ходы в твоей голове
Принесли моей жизни много гигагерца.

Ты теряла управление ни раз
И не могла нервно переключить передачу,
Пришлось мне помочь с этой задачей
И украсть кино с кинопроката.

Я бежал со всех ног с пленкой
Чтобы никто не увидел меня убитым.
В нем моя личность пала как домино
А ты включила новое кино.

Я больше не играю по твоим аккордам.
Порваны струны твоих злых затей
Мои Мани не дадут тебе кислорода
Я бегу в лес сжигать те два года.

Лети….Пусть это было дело случая
Лети…. И отпусти меня навсегда
Иди, я больше тебя не замучаю.
Беги, пока не оборвались запасные провода!

Прощай, мы были слишком скучные
Прощай, пусть это было дело случая.
_________________________________
Лесные щепки летят во все стороны
Я строю дом, в котором мы не будем жить
Сколько я не менял постель -
Закат не сходил с простыней.


Рецензии