ливень

Dm  Dm7 Dm6 A7  Dm
мир потемнел словно в гневе вошедши в раж
Dm  Gm C  F
ты под навесом юродствуешь отче наш
Gm  C  F
даже смеешься а в горле как будто ком
Gm  A#   A  Dm
рвется пространство как ткань под любым рывком

капли в разрывы летят и бегут круги
что ж если можешь бежать от дождя беги
воздух сырой словно рыба хватая ртом
просто беги и не думай а что потом

вслед за тобой словно хищник рванет вода
чтобы тебя своей силой слепой достать
в плен тебя взять утопить в диком танце рек
выживешь ты если будешь ее быстрей


Рецензии