Я вернусь домой, я обещаю!

Я вернусь домой, я обещаю!
 
Я вернусь домой, я обещаю!
И врагу меня сломить не по зубам.
Ведь Отечество свое я защищаю,
Родину свою я не предам!
 
Я вернусь домой, я обещаю!
Я прошел две тысячи дорог
До Берлина от родного края,
Под собой уже не чуя ног.
 
Я вернусь домой, я обещаю!
Скоро уж придет войне конец.
Жизни близких я оберегаю.
Ждите меня, мама и отец.
 
Я вернусь домой, я обещаю!
Жди с победой ты меня страна!
От фашизма мир я очищаю,
Чтобы наступила вновь весна.
 
Я вернусь домой, я обещаю!
Победив врага любой ценой,
Расцветет страна моя большая,
Опаленная ужаснейшей войной.
 
Я вернусь домой, я обещаю!
Верю, встретит нас салютов град.
Боль и страх, как горький дым растают,
На века прославив имена солдат!


Рецензии