Даже не спрошу...

Не спрошу и даже не обижусь, 
Хоть и не скажу, что всё равно... 
Может, просто  смысла в том не вижу... 
И, похоже, что уже давно. 

Без вопросов многое понятно: 
В принципе, я с логикой дружна;
Выводы порою неприятны... 
Но, простите, правда — не халва. 

Не люблю туманность объяснений
И «во благо» яда сладкой лжи. 
Для чего? Ведь всё покажет Время: 
Не обманешь ни его, ни Жизнь. 

Предпочту в любом ответе Правду... 
А потом решу, как дальше быть: 
Что менять — коней иль переправу, 
Или, развернувшись, уходить. 

Потому и спрашивать не стану,
Если, как на пальцах, ясно всё... 
Но однако, право слово, странно:
Вроде как, ещё не всё равно... 
                               


Рецензии