ОДАРение

Прими же, Путник,
В снах своих, творений,
В Иллюзиях "сражения с Драконом",
(И, в зеркала своих же отражений,
Дышавший грустью,
Мир создав свой, этим),
Осознанности, на Пути, глоток...

Пусть засияет красками другими,
Рассоздавая миражей туманность,
И, пробивая стылый грунт "учений",
Напоенный вибрациями Счастья,
Тот "Эдельвейс" -
Души твоей Цветок!..


05.12.2022


Рецензии