сказки для гнилья

И последние станут первыми,
В рот не бравшие, вдруг глотать начнут.
Перешьются стальными нервами,
Наплюют на единственный парашют.
Все вершины - за ними на раз,
А обыденность - это награды.
Не услышат они отказ
И маршруты их мимо ада.
Всё путём, на легке, на десяточку -
Горы сдвинутся по мановению.
И в игру никогда не сыграть очку,
И глаза не подводит зрение.
В высших топах и первые строки
Одной рыбой толпа накормлена,
Если мысли, то только глубокие,
Мне озвучить цифру их номера?
Всюду счастье, победа, уют,
По щелчку на ладони мир.
Если надо - всё пережуют
Убожество, челюсти, пир.


Рецензии