Тверь сегодня гуляет

Тверь сегодня гуляет,
Светом ночь озаряя.
В Горсаду, на Трехсвятской
Тверь гостей принимает.

Тверь сегодня гуляет,
До полуночи песни!
Тверь сегодня гуляет,
И с тобою мы вместе.

Смотрим мы друг на друга,
А в глазах наших искры.
Дорога мне подруга,
Как Твери Круга песни.

Тверь сегодня гуляет,
До полуночи песни!
Тверь моя отмечает,
И с тобою мы вместе.

Мы идём рука в руку,
А в сердцах наших пламя.
Дорога мне подруга!
Нам нельзя друг без друга!


Рецензии