Дети- это более чем серьезно

На жизненном пути всегда так много переживаний,
И все игнорируют именно те, что твою жизнь составляют.
Сколько раз вы в детстве слышали эти слова от родителей:
«Не бери в голову, у тебя таких будет тысяча».

Тысяча может и будет, но ведь в этом и есть проблема,
Ребенок начинает узнавать для себя ужас потери.
Когда понравившаяся девочка или мальчик не ответили взаимностью,
У ребёнка запускается стадия ужасающей адаптивности.

Не игнорируйте чувства ребёнка и не относитесь как к маленькому,
Это уничтожит в нём все признаки индивидуальности.
Мне повезло, со мной почти всегда общались на равных,
И даже это не спасало меня от терзаний моральных.

Не заводите ребенка лишь по признакам: «надо»,
Или возраст подошел и боитесь клейма «старородящая».
Лучше поздно родить, но уже с головой на плечах,
Когда своим поведением- ты не превратишь жизнь ребенка в прах.

Я знал много людей из неблагополучных семей,
Они лишены понимания термина - о заботе отцов и матерей.
Здесь речь не идёт о достатке, а об атмосфере внутри дома,
Ребенку без защиты жить просто невозможно!

Вы производите на свет не слуг, а своих сынов и дочерей,
Они, в какой-то мере, станут продолжением ваших же идей.
Нельзя относиться к ним без уважения и потребительски,
Они не просили вас рожать их и в этом весь смысл же!

Смысл в том, чтобы вложить в них всю любовь и заботу,
Научить их делать правильный выбор в свою пользу.
Научить сочувствию и как проявлять заботу,
Быть на стороне ребенка независимо от его «порока»!

Трудностей и горя они в жизни хапнут сполна,
Ваша задача показать, что у них всегда останется семья!
Семья не осудит, не предаст и поможет с проблемами,
Если в вас этого нет, то идите на аборт к акушеру…

Ребёнок, с поломанной в детстве психикой-
Будет испытывать проблемы с алкоголем, дружбой и близостью.
Без подобающего в жизни ребенка примера,
Увы, у вас не получится взрастить человека!


Рецензии