Покой

Так сладостно вдыхать прохладу летней ночи,
Насыщенную запахами множества цветов,
Кустарников, деревьев лиственных и хвойных,
И даже высохшей в палящий зной травой.

Дышащую покоем, тишиной и свежей влагой,
Манящую безоблачной небесной красотой,
Напоминающую о возвышенном прекрасном,
Зовущую забыть лихое и вернуть любовь.

Счастье, затерянное в недалёком  прошлом,
Внезапно изменившем свой обычный путь,
Пополнившемся мраком, страхом и обманом,
Как карой за неблагодарность, зло и самосуд.
 


Рецензии