Слошарики 4

ОВЧАРКА - жена овчара

КАНТОНИСТ - последователь Канта

ГОНЧАР - экзорцист (изгоняет духов)

ГОНЧАРКА - самогонщица

ГРИЛЬЯЖ - курица в гриле

ПРОТЕЗИСТ - говорит про тезисы

ГРУЗ.ИНЫ - несли ГРУЗИНЫ


Рецензии