Чаще, дамочки, сношайтесь и здоровья дожидайтесь!

В Интернете сообщается,что : "Акушер-гинеколог "открыла" плюсы физической близости для здоровья"."Открытие" достойно  Шнобелевской премии.

Гинеколог неизвестный сделала "открытие",
секс всегда без перерыва - важное событие!

Чаще ,дамочки, сношайтесь
и здоровья дожидайтесь!

Заводите срочно кобеля,
гинеколог за «открытие» получит Шнобеля!


Рецензии