Игры разума

который день уже хожу по лезвию
ножа, заточенного твоей недоступностью,
игры разума всегда граничат с известностью,
игры совести граничат с шагами глупости.
снимаю кожу над языками красного
пламени, сверкающем твоей невозможностью,
игры ревности граничат всегда с опасностью,
мои нежности граничат с твоей осторожностью.
слагаю мысли, глотаю мюсли, меняю место,
на карте выжженой тлеет твоя локация,
переходы всегда граничат с протестами,
а протесты весьма могут быть посредственны.
ты дымишь сигарету так страстно,
глотая взгляды и вздохи твоего окружения,
игры страсти граничат всегда с движением,
твои пули граничат с моей мишенью.


Рецензии