***

благодарю себя и тело жизни  на Земле!
благодарю за детей,
благодарю за дыхание , за Любовь,
у меня в руке твоя рука, губами прижимаюсь к венке на руке и благодарю
за каждый день.
благодарю, что в руке твоя рука  и я ловлю улыбку твою на самых нежных для меня губах.
Будь благословен каждый день !
благодарю за вдох и выдох каждый раз.
Благодарю за Силу и Смех   
за радость Жизни!
любовь всегда в Силе;

20.07.2023


Рецензии