Остановись и не спеши

Остановись и не спеши!
Присядь, послушай свою душу!
Мы вечно в гонках, суете!
И каждодневные заботы!
Мы разучились жить в любви!
Добро для нас ничто не значит!
Лишь злоба, ненависть и гнев,
Заполонили наши души!
Глаза закрыты пеленой,
Не видим свет, а только морок!
Наш танец с Жизнью в унисон,
Разрушить тёмным не под силу!
Мы дети света и Творца!
Отец небесный всех нас слышит!
Идёт борьба добра и зла!
Не дайте тёмным перевесить!
Останови холодный ум!
И пусть на миг утихнут мысли!
Послушай сердце! Слышишь стук?
В нем столько нежности и света!
Почувствуй всё тепло души!
Твоя любовь сильнее гнева!
Ты словно лучик в темноте!
Пусть ярко светит твоё сердце!
Нет тьмы без света - это факт!
Ведь наша жизнь не идеальна!
Но должен быть всегда баланс!
Чтоб жить в гармонии и счастье!


Рецензии