На сказочном БАле

 -я француска студентка.
сартрам в постель претендентка.
имансипирована удаленно.
под Pussy на год вперед продлённо.

-очень приятно. Вальдтейфель.
Вальсов творец. Славы шлейфы.
Лесной дьявол - по аверсу имени.
как вам здесь, 
на сказочном  бАле?

- бери мени... вся я в иние!
для Лесейских полей дай мне к имени
тайн французовых.
Дявольцей лесной стану быть с тобой в узах!

- valse danse. et chante.
да  подолом  крути.
Ты уже ни причем.
Вальс ети, вальс ети...
___________-_-___________
valse danse. et chante
(Вальс танцуй. И пой)


Рецензии