Здравый смысл

Здравый смысл в человеке,
подарок в день рождения,
благодать в кои-том веке,
приходит в здравии осветление.

За светлый ум проголосую,
за правильный уклад жизни,
зачем терпеть боль головную,
мудрые мысли бескомпромиссны.


Рецензии