Лунная соната

От лунной сонаты Бетховена,
Душа парит над землёй.
Волшебная музыка, клёвая,
что будет, не важно со мной.

Успокоил звук фортепьяно,
ушли чувства большие от жизни.
Душа никогда не будет пьяна,
а вечно чиста для мысли.

Моменты лучшие жизни,
напомнят, они не лишни,
залечат звуки звуча.

Такая музыка вечна,
как жаль,что она коротка,
Её Бог подарил навсегда.


Рецензии
Спасибо за Лунную сонату Хотелось бы знать о Вас что-нибудь!

Сталин Федченко   11.08.2023 20:14     Заявить о нарушении