Мамочка, я тебя очень люблю

Мамочка, я тебя очень люблю,
Давай ты будешь к себе понежнее.
Любить себя важно такой, как ты есть.
И знать, что не поздно начать все сначала.

Твои чувства, потребности очень важны!
Послушай себя и свой голос души.
Не бойся пожить для себя и поныть,
Когда вдруг душа твоя заболела.

Позаботься скорей о себе и пойми,
Как важно любить, уважать себя очень!
Поверь, что мы любим тебя, но тогда
Когда ты себя любишь сильно и очень.


Рецензии