***

Как в старой песне: В омут с головой.
Не споря с сердцем, с разумом в штыки.
Ждала его, любимый, но не мой.
Минута счастья, океан тоски.

Пройдёт. Копьё отскочит от крыла.
У каждого своя улыбка - боль.
Ещё по лезвию разок прошла -
неся на трепетных руках любовь.

Хотела б всё исправить? Что за бред.
Пред Богом отчитаюсь, как смогу.
Прошу, жалею, каюсь? Да и нет.
Смотри в мои глаза - они не лгут.

(2019)               


Рецензии